1er. Congreso Regional

hacia la Salvaguarda de la Gastronomía Venezolana

Capitulo Sucre


PROGRAMA
Viernes 02/08/2019
09:00 am.
Inauguración y bendición del Congreso por Monseñor Jesús González De Zarate
Interpretación del Himno Nacional de Venezuela
Interpretación del Himno del Estado Sucre

Palabras de Bienvenida a cargo de Sr. Rosendo Acosta
Presidente de la Cámara De Turismo del Estado Sucre

Palabras de Bienvenida Invitado especial Chef Juan José Hassan Gattas
Presidente Del Instituto Iberoamericano de Turismo, Recreación y Gastronomía

Presentación de Revista cultural a cargo de grupos folklóricos autóctonos
Galeronistas, Grupo musical y bailadores
11:00 am. hasta las 05:45 pm.
Apertura oficial de la Feria Gastronómica - Caminería Restaurant Guayacán
Inicio Ciclo de Ponencias en el Salón Gran Guaiqueri
Inicio exhibición obras de artes en Lobby del Hotel
Ambiente musical en exteriores
12:30 pm. hasta la 01:30 pm.
Cocina en vivo – Terraza del Guayacán.
01:00 pm. hasta las 05:00 pm.
Inicio Taller de Bombonería básica en Salón Mochima
Chocolatier Karina Uzcátegui / CHOCOLATES EL DORADO
03:30 pm.
Homenaje a la Sra. Angela Peretti, nacida el 04/08/1933, cumplirá 86 años
Patrimonio Cultural Nacional Viviente - Icono en la Gastronomía Sucrense por sus dulces típicos y bebidas

Palabras de clausura
Sábado 03/08/2019
09:00 am.
Inicio Ciclo de Ponencias (hasta las 05:45 pm.)
Apertura oficial de la Feria Gastronómica – Caminería Restaurant Guayacan
Inicio exhibición obras de artes en Lobby del Hotel
9:15 am.
Inicio Taller de Bombonería básica en Salón Mochima
Chocolatier Karina Uzcátegui / CHOCOLATES EL DORADO
10:00 am.
Presentación de Revista cultural a cargo de grupos folklóricos autóctonos
Galeronistas, Grupo musical y bailadores
Ambiente musical en exteriores
12:30 pm.
Cocina en vivo – Terraza del Guayacán (hasta la 01:30 pm.)
3:30 pm.
Presentación revista cultural
5:30 pm.
Catas/Armonía con Ron Carúpano y bombones de Chocolates El Dorado
Previa reservación

Palabras de clausura